Cuvée Tradition

Cépages : Malbec 100 %

 

Terroir : Grave 100 %

 

Vendange : Mécanique / tri embarqué

 

Vinification : Macération moyenne (8 jours), puis fermentation malolactique

 

Élevage : En cuve béton pendant 12 mois.

 

Descriptif : C’est un vin plutôt sur le fruit mêlant finesse, rondeur et équilibre.

 

Accompagnement : Plutôt les viandes blanche cuisinées, viande rouge grillée ainsi que la charcuterie

 

Garde : Se boit à partir de 3, 4 ans jusqu’à 6, 7 ans.

Cuvée Réserve

Cépages : Malbec 100 %

 

Terroir : Argile rouge

 

Vendange : Mécanique / tri embarqué

 

Vinification : Macération moyenne - longue (12 à 18 jours) thermorégulé, puis fermentation malolactique.

 

Élevage : En fût de chêne de 1 à 4 vins pendant 12 mois.

 

Descriptif : C’est un vin rond et complexe mêlant arôme de fruit et note toastée.

 

Accompagnement : Plutôt les viandes à goût (canard, gibier, agneau), plats en sauce et fromage.

 

Garde : Se boit à partir de 3, 4 ans jusqu’à 8, 10 ans.

Cuvée Prestige

Cépages : Malbec 100 %

Terroir : Argilo - calcaire

 

Vendange : Manuel

 

Vinification : Macération longue (20 jours), puis fermentation malolactique

 

Élevage : En fût de chêne neuf pendant 18 mois.

 

Descriptif : C’est un vin puissant et racé. Couleur sombre, nez fruité et bouche volumineuse et épicée.

 

Accompagnement : Plutôt les viandes blanche cuisinées, viande rouge grillée ainsi que la charcuterie

 

Garde : Se boit à partir de 4 ans jusqu’à 10 ans et plus.

Contact

Mr Hervé Fabbro

Lieu dit Le Vidal 46220 Pescadoires

05 65 22 40 46

06 10 39 37 69

logo_vignerons_independants.png

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© 2019 par Marina Eveno. Créé avec Wix.com