top of page

INDIGène, Chardonnay blanc

Indigène.jpg

Cépages : Chardonnay

 

Terroir : des graves

 

Vendange : Manuelle

Vinification : Vinification naturelle en cuves ovoïdes. Levures indigènes des
raisins. Sans intrants ni sulfites.

 

Elevage : sur lies durant 2 mois.

 

Descriptif : Vin minéral, avec une belle fraîcheur aromatique. Arômes d’agrumes et notes de fleurs blanches.
Légèrement perlant à l ’ouverture pour le préserver de l oxydation

 

Garde : A déguster dans l’année avec un potentiel de garde de 3/4 ans.

 

Accompagnement : idéal en apéritif, avec du fromage (sec,
chèvre, pâtes dures) et également avec les fruits de mer.

INDIGène, MALBEC ROUGE

indigène rouge.png

Cépages : Malbec

 

Terroir : Argilo-calcaire

 

Vendange : Manuelle

Vinification : Vinification en cuves ovoïdes en préservant les levures indigènes naturellement présentes sur les raisins. Sans intrants, ni sulfites.

 

Elevage : sur lies durant 2 mois.

 

Descriptif : Robe rouge claire.
Nez de fruits frais avec des notes intense de framboise. Bouche fraîche
et légère. Un vin juteux et élégant.

 

Garde : A déguster dans l’année avec un potentiel de garde de 2/3 ans.

 

Accompagnement : idéal en apéritif, avec les grillades et
salades ainsi que sur les plateaux de fromages (sec, chèvre, pâte
dure).

bottom of page